[11/15最新]本校因應新型冠狀病毒肺炎疫情,有關學生請假新規範如說明,請查照。

一、自111年11月15日起,學生申請「公假」疫苗接種假&防疫假(可事後7日內補請假),並請依規定檢具相關證明文件辦理(如附件1-1、附件1-2);如請假不實,將依本校「學生行為規範及獎懲規定事項」規定議處。
二、證明文件須可辨識請假本人,不符規定一律退回修正;若無合理證明請以事、病假申請,並列入缺課及扣考紀錄。
三、自主健康監測請假者必須進行快篩;參與活動或社團有經校方核准之公文方得請公假;若無快篩無核准公文者,請以一般病、事假申請。
★自主健康監測請假者,將核判選課資料與請假前後關聯度,若分段請假不適用。
四、因應疫情學生請假報告書(如附件二)。
五、確診(快篩陽性個案)必須通報[(疾管署)確診自主疫調回報系統],如何取得疾管署~確診者指定處所隔離通知(如附件三)。
六、屏科大校園COVID-19確診通報系統(如附件四)。
七、確診者未通報(疾管署)確診自主疫調回報系統,不得請防疫假;若您確診解隔離,再遇到同住者確診,此時您不再被匡列隔離,除再快篩陽性並經醫生判定重複感染確診,則請假流程再依上述辦理。
八、因應疫情請假相關規範,若有變動將依中央流行疫情指揮中心規定滾動修正辦理。
九、相關承辦人:
(一)日間部:課務組邱春葉小姐 #6027
(二)進修部:進修教育組劉正國先生 #7329